бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс «Средиземноморье» /

Требуется

 800 г мяса, 100 г сливочного масла, 400 г баклажанов, 1/4 ст. муки, 1/3 ст. белого вина, 1/2 ст. томатного соуса, соль, перец, по вкусу.

Способ приготовления

Вырежьте часть внутреннего филе, нарежьте его поперек волокон и отбейте. Затем бифштекс посолите, поперчите и поджарьте на разогретой сковороде на масле в течение 5–6 минут. Баклажаны нарежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Выложите их на блюдо, сверху поместите бифштексы. Разведите томатный соус белым вином и этим соусом полейте сверху бифштексы.


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса