бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс со шпинатом /

К этому блюду прекрасно подойдет вино «Бордо» или «Мадера».

Требуется

800 г мяса (свинина или говядина), 100 г сливочного масла, 100 г белого хлеба, 500 г шпината, 250 г моркови, 314 ст. красного несладкого вина, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Поджарьте бифштексы и залейте вином. Поджарьте на сливочном масле ломтики хлеба. Морковь натрите на крупной терке, шпинат порежьте. Припустите шпинат и морковь с добавлением сливочного масла на сковороде. Полученную массу разложите на ломтики хлеба. Бифштекс выложите на блюдо и на гарнир подайте бутерброды со шпинатом.


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса