бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс «Христофор Колумб»» /

Требуется

800 г мяса, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. томатного соуса, 1/2 ст. сладкого красного вина, 200 г белого хлеба, соль, персу по вкусу. Для гарнира: 1 кг картофеля, 150 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Пожарьте бифштексы. Затем залейте их вином и томатным соком. Хлеб порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Выложите бифштексы на хлеб и переложите на блюдо. Вокруг поместите гарнир. Для приготовления гарнира воспользуйтесь следующим рецептом; клубни картофеля хорошенько вымойте, но не чистите. Положите их на противень и поставьте в духовку. Когда картофель пропечется, разрежьте клубни пополам, выньте мякоть с помощью ложки, кожуру выкиньте. Мякоть обжарьте на сливочном масле, посолите по вкусу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса